?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем, ну вот зачем Юля fit-2-fly подло удалила свой журнал? Не говоря уже о zvezda-forever, но та нет, вернулась на другом ресурсе и есть что читать, хотя и невозможно подписаться, не регистрируясь там.


Вот сижу и думаю. Я, наверное, черствею с годами, или что. Думаю о тех, кто более, кому плохо. Я им сочувствую. Но не так как раньше, всё через себя пропускала. Но ведь им от этого - ни жарко, ни холодно, если мои мысли будут полны негативом. Их это не вылечит. Поохать, поахать, поцокать, нажать класс - кому с этого какой-то практический толк?
Наверное, я чего-то не понимаю.


Моя клавиатура на Макбуке, по-моему, капут. Буквы скачут как персонажи из Федориного горя. И это до того, как я к ней прикоснусь.

После недельной болезни божештымой до чего ж неохота опять на работу. У меня вообще последнее время какая-то непреодолимая, вселенская лень. Мне ничего не охота,  легла бы и спала на пляже месяца два. На Бали. Да, два месяца. И чтобы не думать ни о чём. Наверное, нужна перезарядка от всего на свете. Я обо всём думаю: я об этом подумаю завтра. Делаю только самое необходимое.

Про общение. Фильтры сжимаются с космической скоростью. На просто поболтать есть желающие, у меня нет ни сил, не желания общаться "ни о чём". Ну вот не могу я. Хотя в теории я думаю, ну как же, надо же с людЯми видеться. Раньше такого никогда вообще не было. Но раньше я и вращалась в сферах, где с людьми было много общего. Сейчас они все, дорогие мне люди  - географически страшно далеко. А с планктоном общаться нет желания. Я не сноб! У меня нет сил. Вот правда, нет желания. Папа говорит, ну и останешься одна. Ну и останусь. Ну а чё делать-то, если не тянет? Я каждый раз себя насилую, и каждый раз потом плююсь. Мне безумно жаль моего времени. Наверное, я со временем больше интровертЮсь. А может, это проблема каждого иммигранта, который разборчив. Я не сноб исчо раз!